您的位置:

首页 >> 财经

美国对4家企业降噪耳机发起337调查

发布时间:2014-08-31 09:12:47

  美国对4家企业降噪耳机发起“337调查”

  新华网华盛顿8月27日电(记者郑启航)美国国际贸易委员会27日宣布,对美国、爱尔兰、中国的4家企业在美销售的部分降噪耳机及其组件发起“337调查”。

  美国国际贸易委员会当天发表声明说,美国Bose公司今年7月25日提出申诉,指控美国进口及在美国市场销售的上述降噪耳机及其组件侵犯了该公司专利,要求美国国际贸易委员会启动“337调查”,发布有限排除令和禁止令。

  美国所谓“337调查”最早得名于《1930年美国关税法》第337条款,后经历数次重大修订。根据该条款,美国国际贸易委员会有权调查有关专利和注册商标侵权的申诉,也开展涉及盗用商业机密、商品包装侵权、仿制和虚假广告等内容的调查。“337调查”不仅监督国际贸易,也管控美国国内的州际贸易,因此执法对象不仅是外国企业,也涉及美国本土企业。

  根据有关程序,美国国际贸易委员会在启动“337调查”后,必须在45日内确定终裁的目标时间,并尽快完成调查,通常案件需要在一年内作出裁决。如果涉案企业被裁定违反第337条款,美国国际贸易委员会将发布相关产品的排除令和禁止令,这意味着涉案产品将彻底丧失进入美国市场的资格。

推荐文章

友情链接: 丰兰网 莎普爱思 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 莎普爱思 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 莎普爱思滴眼液 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思药业 月经过多喝什么好 达达送货 白带发黄该用什么药 什么原因导致月经推迟 一键拨号 微信商家平台 商品导购 妇科千金片哪有卖 痛经要吃什么中药调理

Copyright ? 1998 - 2016 All Rights Reserved